Me faça amar Luz e Escuridão!
Você é assim
Atrai escuridão e a devastação
Você me chama
Sou a amante da noite
Moro na escuridão e a minha devastação cega!
E você é tão atraente,sua Luz é onipresente!
E você me faz sorrir
E logo esqueço o que sou ,que a tristeza se abriga bem aqui
E passo a ser sua
Seus apelos me dizem
Então venha me surpreenda,me faça estremecer
Me abale
Me cale,cale está tristeza...
Por que eu conheço tão pouco está nova dimensão
Luz e escuridão difundidas em uma gostosa confusão
Você me faz pensar
Você me faz querer
Então me faça amar
Se for capaz
De suportar
A presença do amor
Sou amante da noite,possua a minha imensa escuridão ,ilumine a minha devastação eu te devolverei em raios de Luz se assim desejar
Me faça amar !