O Canto e o choro dos Sinos
Olho os sinos através da vidraça
Vejo que eles se mexem ,
Com a brisa e com a chuva
Vej0 seus badalos vertendo lágrimas.
Fico olhando esses sinais,
Ouço atenta o badalar tristonho
Blem...blem...blem...
Que mensagem a voz dos sinos teem ?
Cantam os sinos,
Cantam hora a hora
Mudam a voz Blim , blem, blom...
As notas por si só , cantam e...
choram!
P.S- Tenho visto pessoas copiarem os títulos dos meus textos : igualzinho ... Tem dó ... fico horas e horas criando um texto e um título diferente dos demais ...e, de repente , vem um ou uma gaiata e... tascam , como se fossem deles. Por favor ... !!!
Meus textos estão devidamente preservados.
Kalena: Prim. Sexta-feira /2010