segredos

Meu pensar faz-me recomeçar

Sentir esta felicidade o meu coração invadir,

Libertando este amor pleno e divino

Atingindo o auge do seu carisma,

Envolvido junto desse poder supremo.

Na alarmancia da visceralidade

Ostento-me regozijar este segredo,

Pois a sua visão contagia

Esta vida de graça e alienação.

Entre seu combate vivo servindo

O nocivo calor da natureza,

Sei que, seguro eu estou

Diante deste seu fogo altruísta

E tão somente protetor.

Os segredos desta saudade

Isolam-se o meu coração,

Impedindo o seu poderio revelador

Abrir estas portas que transpiram

Neste deserto de constante inspiração.

Deserto muito explosivo que transborda neste enlace,

Pois em meio a esse constante desejo passional

Estabelece o sedento poder altivo,

Juntando-se à coluna centrada no seu

Ato conceito incondicional.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/09/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2515626
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.