açoite mitológico

O seringueiro afrodisíaco

Lentamente de despede,

Do linho compulsivo

Que assim se sucede.

Nas intrigas solidárias

Apresentam o nomadismo,

Retraindo o seu império

Cheio de exorcismo.

Neste grau de intrigas

Justifica-se este termo,

Libertado por seu prumo

Junto a este contingente

Poder derradeiro.

Um açoite mitológico

Desata o meu pudor,

Estremece este céu

Que desaba a chuva,

De linhos e cordel.

Nos baldes da enaltecida

Vida alheia, que se atola

Em uma lama sem saída,

Pois estremece todo seu corpo

Por não ter sido perante,

O deserto engrandecido.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2514155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.