O pesar da Escuridão
Olho para dentro de mim e sinto
Eu ainda estou aqui
Não consigo me encontrar
O Cavalheiro da Escuridão chegou avassala-dor e não tão pouco encantador
Me pegue,me roube,me consome e me tome de uma vez por todas...
Ainda existe uma presta de luz no meu infinito , reprimido e depressivo
Eu posso sentir o Cavalheiro da Escuridão a sufoca-la e deseja-la
A fresta de Luz ainda queima
Eu ainda estou aqui!
Eu ainda não parti!
Me tome de uma vez....
Eu ainda não Morri....