AÇOITES

Se o acaso...

Açoitar a noite vã

Um sorriso, procurando teu olhar.

Aturdido, eu a te buscar!

Se na casualidade...

A minha voz tremula não sair

Por momentos um gesto, um abraço...

N’um beijo que incendeia a alma!

Se coincidentemente...

Meu coração acelerar

E já não houver palavras

Se aos meus pés o chão acabar!

Instantes insanos a serem esquecidos.

Os parvos ciúmes que me fizeram divagar,

Que de ti, sem nenhuma justa razão senti.

Por quando meu coração apagar!

Lembre-se de mim!

Abhay
Enviado por Abhay em 06/09/2010
Reeditado em 06/09/2010
Código do texto: T2481188