Antítese
Peço aos pássaros que cantem por mim
Pois estou emudecido por tanta beleza
Não consigo olhar as flores daquele jardim
Pois agora meus olhos vêem um anjo exalando pureza
Me sinto tão inútil, tâo incapaz
Ante a presença desta mulher e seus encantos
Traz em uma caixa de ouro esperança e paz
Vejo o seu corpo nu e puro que transparece
Através do linho branco
No meu peito a flor branca do amor floresce
Mas não sou digno de um ser tão especial
De alguém que o tempo jamais irá destruir
Sou um pecador, somente um mortal
Eu apenas olho, ouço e sinto o seu perfume
Me conformo com o seu sorriso e nada mais
Deixem a tristeza me consumir.
Alézio Ladiose