Metade de mim!

Metade de mim

é medo,

A outra metade

é coragem!

Metade de mim

é ternura,

A outra metade

ainda chora!

Metade de mim

quando grita,

Mas a outra metade

ainda cala!

Metade de mim

é inquietude,

Enquanto a outra

é carinho!

Metade de mim

és tu,

A outra metade...

Cadê?

Abhay
Enviado por Abhay em 24/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2456709