Lamento
Sou um Ser Humano
frágil e carente
de corpo gélido
mas de coração quente
Saudade lateja na mente
arrepiando copiosamente a pele
forte que pinga a lágrima
caindo na face teimosamente
Vítima de tantas experiências
umas de dor e outras de alegrias
coração berto como flor
numa emoção que me contagia
Repentino devaneio delirante
de um ser cansado e sonolento
com único e firme objetivo
por Deus ser ouvido o seu lamento.