O Canto do Galo
"Olhei ao redor...
estava sozinha. Apenas
o mancebo segurava minha
roupa que eu tirara no dia
anterior".
E o galo cantou...
Sim , cantou de madrugada
Como tantas vezes ,
Já o fizera.
O canto me acordou...
A janela que dormia entreaberta
Trazia o som do vento ,
Trazia a melodia
Das folhas do coqueiro
Acordado no quintal.
O galo cantou...
De madrugada...
Aproveito seu canto
Para escrever ,
As minhas dores,
...invisíveis !
Kalena - 2010
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~