Muitas vezes irei me decepcionar ...
Muitas vezes irei me decepcionar
Comigo mesma e talvez decepcione
Alguém, mas não posso deixar uma
Decepção corromper meu caráter
Posso ter enumeros defeitos
Entretanto preciso cuidar da minha vida
Pois minha vida é a maior empresa do mundo
Nunca posso deixá-la vir à falência
Posso tentar ser feliz de outra forma
Onde eu veja que vale a pena viver
E enfrentar novos desafios,
Incompreensões, momentos
Difíceis cheios de crises
Portanto não posso tornar-me vítima
Dos meus problemas
Preciso levantar-me e reeconstruir
Uma nova história em minha vida
Preciso atravesar desertos em meios
Ao oásis, vê que a minha frente não
Existe miragem, preciso enxergar
A realidade nua e crua, preciso
Ser feliz da maneira que eu puder
Sempre agindo com a verdade
Doa a quem doer
Ao meu Deus agradeço todas
As manhãs por um novo fôlego de vida
Por esse milagre que chama-se "VIDA"
Não posso permitir que as decepções
Adentre meus sentimentos tornando-os
Em medo de tentar outra vez
E se eu me sentir injustiçada
Que eu tenha amigos e amigas
Para estender-me suas mãos
Ouvi um não quando for preciso
Levar um puxão de orelhas também
E com todas as pedras que ainda
Encontrarei em meu caminho
Que eu possa simplismente
Juntá-las e construir um castelo
Um castelo sólido, onde ele
Não venha ruir por falsas
Ilusões, onde eu possa
Sustentá-lo sobre uma rocha
Sobre a vereda da verdade
Sem jamais enganar alguém