Criado Preferido
Criador e criatura
Num espaço sem censura
Entre o tempo e a razão
Criatura e criação
Entre o bem o mal e a vida,
uma forte exclamação!
A palavra proferida
É o veneno da paixão
Criador da liberdade
Da verdade absoluta
Sua voz ninguém escuta,
mas porém, falam em seu nome
_Criador matou a fome
Criador matou o inimigo
Criador fez o milagre
Criador falou comigo
_Criatura iluminada
Meu bom filho e bom pastor
Não importa sua cor
Sua alma é transparente
Seu destino está traçado
Vá em frente filho meu,
mostre a todos quem sou eu
neste mundo imaginário
Sejas forte em seu calvário
Rasgue o verbo sem perdão,
sem paixão e nem piedade
Rasgue o verbo com vontade
Liberdade de expressão
Vá em frente pastoreio
Eu te amo e te odeio é uma simples equação
Sim mais sim, se não for sim
Sim mais sim, é igual a não