AMPARO (Cidade no estado de SP)
AMPARO
Quero esquecer Amparo
Nasci, cresci e fugi
Queria deixar de dar o Amparo
Cuidei, amei e agi
Passou pela ampulheta o tempo
Nada posso fazer agora
Minha vida não passa de um chempo
Tento não pensar na hora
Vou e dou risada
Passaram décadas
Não conheço a moçada
Cuido-me para não cair em ciladas
André Zanarella 15-03-2010