Pôr-do-sol

Todos os dias a cena se repete...

Para uns o ocaso é uma cena de rara beleza,

Descrevem-na com ufanismo e fantasia,

Para outros, aquilo parece o rei dos astros

Cansado, em agonia...

Isso dá tristeza, vê-lo esconder-se

Atrás dos mares e da serrania...

Cada observador tem a sua realidade.

É uma cena que nos leva à reflexão.

É uma beleza a retratar a saudade.

Esse momento simboliza a verdade

Da nossa vida efêmera, passageira...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/07/2010
Código do texto: T2402299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.