nas entranhas do infinito
Na servidão deste combate
Eu contradito este povo ocular,
Pois renego seu compasso,
Que transborda o meu desejo singular.
Aguardo a congenitude destemida
Pelo conhecimento hediondo,
Mesmo que seja uma interminável
Fonte de vida, pois sei que
Esta massa não será admitida.
A coroa nasal afia uma espada colossal,
E navegando por este mar coletivo,
Entrelaça esta constrangida resenha
De sonhos objetivos
Nas entranhas do infinito abrigo
Este lençol de vida singular,
Pois este consenso erudito
Abrasa-me este amor que,
Eu desejo a ti entregar.