casca de laranja

Sua cor é resplandecente

Assim como a terra do sol nascente,

Engrandece a muita gente,

Com o seu desejo indiferente.

Nas vias de seus poros

Contrai-se um deserto

Muito polivalente,

Sendo que, atraí - se nesse

Desenho vetorial

Um contraste muito

Rico e imponente.

Perante as janelas da vida alheia

Vêe-se muitas estrelas a brilhar,

Pois elas tramam o seu domínio,

Erradicando o brilho do luar.

Entre os desenhos da deserta

Fonte da linha da vida,

Acresce a sonata esperança

Que invade o coração místico

Da adorável e sonhadora menina.

Esta casca de laranja abre-se

Para conquistar a liberdade,

E em seu compasso extasiado

Empreguina-se no seu mundo

De censura junto de um

Belo e vivo mundo contrário.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/07/2010
Código do texto: T2386992
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.