QUERO

Quero voar nas asas da liberdade

E na menor das possibilidades

Quero ser feliz...

Quero sentir o cheiro da maresia

E das atribulações do dia-a-dia

Quero jamais pedir bis

Quero ser somente o que eu sou

E na direção dos perigos que vou

Quero fugir por um triz

Quero sentir o farfalhar do vento

Quero dormir ao relento

E ver o pôr-do-sol

Quero ver as ondas batendo nas rochas

E a flor que desabrocha

Ao chegar o arrebol

Quero ouvir o cantar da passarada

E não ligar pra mais nada

Se a relva for meu leito

Quero acordar na alvorada

E sentir a tez molhada

Do orvalho que partiu sem jeito

Quero ouvir o cri-cri dos grilos

E os sons dos demais bichinhos a segui-los

Numa lei da natureza

Quero ser aventureiro

Não só pelo costumeiro

De quem o faz por avareza

Quero apenas apreciar

O mais simples da beleza

Que o bom Deus fez criar

JANA CRAVO
Enviado por JANA CRAVO em 16/07/2010
Código do texto: T2381631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.