Éden

Perto da minha casa tem um campo

Que a brisa num encanto

Pela manhã vem me acordar.

O pássaro tem um canto...

Que canto Sabiá!

Que em outro canto não há,

Que em outro canto não canta,

Que um dia infelizmente parou de cantar.

Perto, mas bem pertinho...

Bem aqui do ladinho

Sinto o aroma,

Aroma de virgem

...As flores a desabrochar!

Que bom morar perto do campo

Melhor lugar não tem,

Tudo aqui é um encanto

Mas um dia(Talvez) ficaremos sem.