MANHÃ SUPER GELADA
Tornam-se mais agradável
Pela manhã... Minha caminhada
Com a paisagem admirável
Quando é mais fria e super gelada!
A densa neblina
Adentrando as ruas
Tornou-se um manto branco
Envolvendo aurora
Embaçando as lâmpadas
Desenhando formas
E pequenas luas!
Nuance do áureo arrebol
Encantam na longínqua franja
Anunciando o alvor do sol
Enquanto uma estrela brilhante
Acima do rodapé
Vai traçando sua linha branca
No contraste do horizonte
O homem... A dez mil pés!
Quão poder lhe deu o criador
Quando o sol manhoso imaginou escondido
Foi roubando do seu alvor
Lá do alto efeito subtraído
Por um gigante de aço um jato propulsor
Embaixo eu caminhava
A contemplar tamanha beleza
Meu passo eu apertava
Ao meio desta grandeza
Com meus botões imaginava
Também sou parte desta paisagem
Que a mão de Deus criou
Na imensidão deste universo
Concluindo que nada sou
Tenho apenas a vida
Que a mim por ele foi dada
Não sei quando nem pra onde vou
Sem apenas que sou nada!