###### A VIDA NA NATUREZA ######
Boi comendo o capim...
Carrapatos no couro do boi,
Pássaro nas costas do animal,
Catando os carrapatos.
Os pássaros comem as sementes,
Fazem o reflorestamento.
Árvores crescem...
Dão flores e frutos.
Os bichos são alimentados,
Caem as folhas secas naturalmente.
Adubam o solo e fertiliza,
Para receber novas sementes.