######### A NATUREZA FALA ########

Então pensas que a natureza não fala?

A lua fala, o sol fala também,

Tudo tem uma linguagem.

A natureza fala por sons, luzes, ondas,

Fala por raios, massa, densidade...

Fala até por velocidade.

Basta ficar atentos,

E descobrirá o seu idioma.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 26/06/2010
Código do texto: T2342179
Classificação de conteúdo: seguro