Enrolada Num Edredon
The Raven...nem sei o que pensar sobre ele.
Será que eu o vi , pousado ,sobre a umbreira de
um quarto escuro ou numa torre très belle
proche do Senna ?
Kalena, enrolada num edredon e,
curtindo o inverno com um
Drambuie ou um
Lochanora (Chivas Brothers).
Kalena, en plein hiver.2010