Brisa
Brisa mansa brisa, que o cheiro do sal traz,
Faz-me flutuar com o aroma do mar,
O seu frescor, envolve, enleva,
Brisa e mar,
Salgado do mar, doce do amar,
O fresco da brisa, o suave do acarinhar,
Mistura suave,
brisa, mar, acarinhar e amar.
Brisa mansa brisa, que o cheiro do sal trás.