BORBOLETA
BORBOLETA
Vim de uma bolha
Ovo posto na folha
Ali cresci
Ali nasci
Abri os olhos e comecei a comer
Tomava sol e tentava correr
Perninhas curtas
Na folha do jasmim-murta
Como, como e como
Um dia tenho sono
Acho que chegou o fim
Morrerei neste jardim
Meu corpo dói, solto seda
Ao meu redor forma uma meda
Meda de seda
Ultima coisa que vejo um samoieda
Como é doce minha morte
Sonhando com toda a sorte
No sono sinto o sol
Escuto o rouxinol
Um dia espreguiço
Quebro-me, despedaço
Estou vivo, tenho asas
O sol me deixa em brasas
Quem sou eu?
Não importa sou ateu
Levanto a antena
Vôo mesmo que pequena
André Zanarella 15-06-2010
Meda = feixe, montão, acumulo de coisas iguais