Uma gota,outra,outra mais
é a chuva que beija meu telhado
e sinto no peito uma profunda paz
é como se a tivesse ao lado.

Ouço sibilar o vento amigo
roça minha janela suavemente
e eu enclausurado em meu abrigo
dando corda a minha curiosa mente.

Da vidraça um pouco embaçada
vejo galhos da amoreira que arqueiam
tocam sutilmente a terra molhada
e soltam folhas que ao ar vagueiam.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 10/06/2010
Código do texto: T2312158
Classificação de conteúdo: seguro