a procura nas páginas...
Passamos boa parte de nossa vida a procura de
felicidade como um profissional
felicidade ao lado de uma pessoa que podemos amar
felicidade em todos os dias
Mas como profisssional podemos encontrar tristezas
muitas vezes pois muitas vezes não podemos
viver do que mais amamos fazer
Ao lado de uma pessoa que podemos amar
muitas vezes perceberemos que não nos amam
e que fizemos escolhas erradas
que nos entregamos a pessoa errada
Todo dia recebemos esse presente
para nele escrevermos mais uma página
de nossa história e nela deixarmos
nossa marca
O profissional pode estar feliz
Porém se não temos ao nosso lado quem
nos mostre as estrelas do céu
Nossos dias podem ser eternamente escuros