Veraneios do Coração
Uma Noite Estrelada
A Moça Apaixonada
Lua Cheia Refletida no Mar
A Espera de Seu Amor Chegar.
Olho Pro Céu e Vejo Estrelas
Olho Pro Mar que Grandeza
Ao Te Ver Posso Contemplar Rara Beleza.
Mar Fascinante a Sua Volta
Suave Ventania a Passar
Jovem Rosto a Sorrir
Observando o Céu a Colorir
De Coraçao a Sonhar.