A vida que me fez morte

Hoje eu acordei e percebi que estou morrendo.

Olhei minhas mãos

E elas já seguiam um estágio intermediário

Do que resultará na minha morte.

Corri para o espelho

E pude ver minha inocência

Perdida em meu semblante.

Me desesperei ao ter certeza do fim.

Não há cura para esse mal

A não ser viver os estágios da morte

Que segue seu curso como uma flor

Que ao desabrochar...

Antes foi botão.

E ao florescer...

Antes foi pétala.

Até chegar seu fim.

Premeditado fim

Que ao nascer

Vai me tirando a vida.