SAUDADE
SAUDADE
Sei quem és mas não sei de onde vens
Num caminhar lestto sem ter olhar
Que não olham as flores a corar
Ao verem o esse sorriso que tens!
Até o sol s'esconde nas núvens
E mesmo as ondas acalmam no mar,
Mas não reparas que o teu andar
Encanta os céus, aquece as aragens!
És apenas mulher ou talvez flor,
Nascida para amar, sofrer d'amor,
Gerar na vida somente emoção!
Saltitas e cantas nesse calor
Que queima, que doi e fere de dor
A triste saudade no coração!
José Domingos