Lágrimas Escondidas...
São vidas fingidas
São vidas fugidas
São vidas fudidas.
São delitos do amar
São conflitos do doar
São aflitos do sonhar.
São tantas feridas
São dores tão doídas
São lágrimas escondidas.
Julio Sergio
Recife-PE.
(03.03.10)