MEU LIMOEIRO

Me refresco com tua sombra

sob ti me vem lembranças.

Às vezes voce me assombra

como quando em criança.

Na primavera tem flores

salientes, muito brancas.

Tem frutos de várias cores

teus galhos prá rua avança.

Teus frutos eu distribuo

tem utilidades diversas,

contigo meus males curo

e também faço meus versos.

Meu limoeiro querido

que me fornece limão,

contigo tenho vivido

tu estás em meu coração.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/05/2010
Código do texto: T2241653