Águas Andantes

Águas andantes

Invadem meu corpo

Trazendo segredos

De um mundo distante

Ondas coloridas chegam devagar

Brincam de espuma

Sou terra e mar

Ondas aflitas trazem surpresas

Afloram meu medo

Destrói certezas

Ondas gigantes povoam meu sonho

Afogam meu medo

Sou navegante

Ondas de areia avançam funestas

Me arrastam no tempo

Preparam o momento

De me invadir inteira

Soterrando no mar

A minha finitude

Tânia

tania gois
Enviado por tania gois em 02/05/2010
Código do texto: T2233442
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.