Saudade, Tristeza, Dor
E quanto me dói a saudade!
Saudade de quando te vi,
Saudade de ti;
Dos abraços que ganhei.
Saudade do teu olhar,
Saudade do teu sorriso;
Da tua voz.
Saudade de tudo o que te lembra.
Tristeza do beijo que não dei, quando tremia de vontade de beijá-lo;
Tristeza por não ter tentado o suficiente,
Por não ter lutado o bastante.
Pelas vezes que desejei te abraçar, mas que por medo desisti.
Tristeza por te amar tanto,
E por não tê-lo comigo.
Me dói na alma a espera do teu olhar,
A incerteza do teu sim;
E a angústia do teu silêncio.
Me dói na alma, a certeza do meu amor,
E a dúvida do teu querer.
Me dói na alma, o grito do meu coração,
Clamando por teu bem querer.
É saudade, é tristeza, é dor;
Desse amor pelo qual vivo,
Mas que aos poucos me mata de solidão.