Onomatopéia

Bisbilha fonte chuáchuá

A pitutuca e o piu-piu

Beijanjão-se. Nos dedos dédalos

100 unhas arranham nhéconhéco

Murmúrios da noite sussurram:

Pling-plique-plong-plique,

Uiva o vento insone desejo

Ser, sê a sede enseja

Seja já o penetrar celúrica celulose

Celular celeste, lunar luar sobre rios

Pingos fartam-se de molhar a água

Correm as gotas de chuva suam e soam

Lívidas, violáceas, ságenas

Pelos poros e pelos do corpo

Emplacam na ampulheta fálica

Da Quarta Dimensão. São

Dos que amam viajar no Tempo

Ping-Plique-tum-tu-tum-tu-tum, tudo

Sol a sol canta encanta o coração

Soluça só o diafragma frágil, ágil

Sem arrimo, laço, lar

100 abrigos depois

Além de eu em diante

Os corações vitíferos

Das Vênus Calipígias

Ferem e vagam vagos

Cavalgam Eros

No Porto Calvo

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182053
Classificação de conteúdo: seguro