Madrugada sem Luar- Dueto Syl & YAN

* Yan

Ela não veio me ver,

A lua fria e ingrata.

Está lá escondida,

Como se negasse seu brilho prata

Palavras quietas me envolvem,

Mas, e minha fome de você?

Mata minha fome, vem!

Povoa o deserto de meus ais

Saudade do teu riso calmo,

Palavras somem, noite se esvai.

* Syl

A lua surgiu no céu,mas você não viu

Brilhou e iluminou seu caminho,

Você não viu...

Ficou envolvida em seus murmúrios,

Abraçou você,matou sua fome,

Mas,você não viu...

Sorriu calmamente;

Disse baixinho:- amo você!

E sumiu na noite fria,

Sem você...