Por que fugir?
Nada mais vale a pena
Nada mais faz sentido
Sou apenas alguém
Vagando neste mundo perdido
Onde está o amor
A solidariedade que nos foi prometida
Onde está o calor
Aquele ombro amigo?
Onde podemos encontrar
Onde parar e refletir?
Pensar antes de agir
Sem temer o que há-de vir
Não existe um abrigo
Onde eu me sinta seguro
Sou apenas um ser vivo
Respirando o ar impuro
Quantas pedras encontrei
Quantas hei-de encontrar
Sou corajoso, lutarei
Jamais hei-de me entregar
Não posso viver fugindo
De um destino que é só meu
Seria covarde, estúpido
Negar aquilo que que Deus me deu...