Tudo passa
Tudo chega
Tudo vai
Para onde vamos?
De onde viemos?
Tudo começa
Tudo acaba
Só o amor verdadeiro
Não conhece essa étapa,
Sentimentos...
Esses tmabém passam
Alguns deixam sequelas
Marcas profundas
Cicatrizes arrepiantes,
Por que deixei de amar, se lutar, de sentir?
Ah, sim... Muitas decepções, desilusões, atritos
Mas valerá a pena lutar, sentir, brigar pelo que queremos?
Quem poderá responder...
A vida tem dois tempos... O início e o fim
Nada é eterno, nada é para sempre
A não ser a esperança que habita no coração dos homens
Mas o que é o homem?
Aquele que destrói aquilo que constrói?
Aquele que mata quem ele mesmo ajudou a criar?
Aquele que mente para se poupar de algum atrito?
Que homens?
Nós nada além de brinquedos
Neste tempo indifinido
Nós somos o começo
E o fim de tudo...