A chegada da Primavera

Acorda hoje assim o meu espirito

Leve de todos os pecados

Com um tímido sorriso ouso despertar

Hum... Divago enquanto observo o tempo

Do meu leito sou tocada pelos raios de um Sol lento

Este ano tímido em a sua Luz revelar

Tímido mas não ausente pois sinto os seus abraços

E assim decido de vez e conquisto

A energia deste dia especial

Em que Sol e Lua são um só sem igual

Ergo... deleito-me com as gotas de água a escorrer

Sobre o meu inebriado corpo

Purificando substância e alma

Ajudando-me a receber o novo despertar

Já se nota as emoções da Primavera no ar

Os amores receosos de Inverno navegando numa maré calma

Explodem agora num eco rouco

Talvez inspirados no longo percorrer

Da glória das flores desde a sua semente

Ascendendo à felicidade na sua mente

Ah! o raiar de uma nova estação

Acorda em mim sempre uma inebriante sensação

De criança ingénua e tola, porém feliz

Como qualquer pequeno petiz

Observo novamente a imensidão

Vejo chegar as ameaçadpras deusas do trovão

E ainda agora tão alto raiava o abraço

Tão terno que o queria em meu regaço

Mas não! Fugiu mais uma vez

Tal como tudo na vida é uma eterna Primavera

Cada vida cheia dos seus "mas porque?"

Sol e chuva, sorriso e tristeza

Por mais que renegue sou o espelho da Natureza

Seja! Mas chegue depressa o teu suave abraço

Sinto saudades de adormecer no teu regaço.

Mafalda Sanches

Mafalda Sanches
Enviado por Mafalda Sanches em 22/03/2010
Código do texto: T2152541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.