Sou como o vento...
Teka Nascimento
Sou como o vento
que viaja pelas montanhas
acariando as flores e a natureza.
Sou o vento que nas tardes cálidas,
adentra seu quarto e espio você.
Sigo meu caminho e vou beijando
os pássaros e as borboletas....
Agito as águas calmas dos lagos,
e com as aves planadoras sigo
meu percurso....
Mas me torno a brisa dos amantes,
quando a lua vem ilunimar a noite,
procuro por você e beijo seu rosto
com delicadeza e amor.
Foi depois que perdi você, que passei
a viajar com os ventos, e quando a
saudade aperta eu volto para ficar
juntinho de você.
L.Pta. 20/03/2010