O Habitante do Lago.

"O brilhar da água

anilada e pura".

Calmo...calmo

A água calma...

Ele desliza ,

pés lânguidos, esbelto...

Ora sacode e

expande...

expande sobre

a espuma, entre a espuma e,

entre as nybphéas...

Os pinheiros ,

onde o silêncio habita...

e a paz e,

a sombra.

A sombra que lhe aprás

Leve, leve ,

cai do salgueiro

sobre a sombra

sombra cor de neve.

E desliza e, sereno,

procura a parte mais azul,

e lá vai ... lá vai ele ,

a cisnar , a cismar

Já abranda a brisa ...

No horizonte,

apenas um

ponto vermelho.

Põe a asa sob a cabeça .

Os olhos sonolentos

fecha e dorme ... dorme

entre dois firmamentos !!!

O CISNE e a Kalena : mar.2010.

kalena
Enviado por kalena em 18/03/2010
Código do texto: T2145326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.