Poesia dos Amantes

POESIA DOS AMANTES

Ao amor que está distante de mim.

Longe das minhas mãos, que não posso tocar;

Onde meus olhos não conseguem enxergar.

Distante do meu corpo,

Mas que vive no meu coração;

Parte da minha alma,inconfundível.

Desejo do meu querer;

Que tanto espero ter você.

Sonho que busco incansavelmente.

És a metade da minha vida,

Meu querer mais profundo;

Meu mundo.

Minha simples razão,

Minha mais forte emoção;

Vida minha,

Meu amor.

Minha sorte,

Minha dor.

Você,

Que tanto amo;

E que não posso ter.

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 11/08/2006
Código do texto: T213913