Amo Sol
Chegou de mansinho alargando sorrisos
Aquecendo meu ninho alijou solidão
E neuras e grilos cantando num ritmo
De flores se abrindo, de nova canção
Na cor de seus raios viajo matreira
Sua luz em meu rosto se pode mirar
De novo me sinto alegre e contente
O poder de seu brilho me faz remoçar
O frio se inibe quando ele aparece
Ainda que o vento se rebelar tente
Natural reverência é vê-lo obedecer
De seu brilho emana a força da vida
E sem ele impossível é sobreviver:
Amo Sol, soberano e servo Ser !
Com foto em:
http://clube-da-lupa.blogspot.com/2010/03/amo-sol.html
Revisado em 06.03.2010