Adágio

Como posso me encontrar,

Se em ti fico perdido.

São lágrimas a rolar,

Dentro de um peito combalido.

Se estou a te enxergar,

E enxergo-te,

Adágio.

Ouço o vento a soprar,

Teu nome em meu ouvido.

Miragem ao luar,

Sonho não esquecido.

Tua imagem, meu par,

E preciso-te,

Adágio.

Como hei de continuar,

Sem par, aturdido.

Bailado sem dançar.

Um coração ferido.

Pranto sem consolar,

Então perco-te,

Adágio.