INTEMPERANÇAS
"quando o ponto
de partida se
afasta, não se
se acha o
ponto de
chegada" ( callena )
Eu sempre escrevi usando EPÌGRAFES . Parei um tempinho.
RECOMEÇO-AS.
Qh ! alma que eu não sei se importa com a minha ;
Descreve o pérfido discurso da despedida;
Nem Vênus pedindo proteção ;
Acalentou o seu duro coração.
As luzes celestes dos horizonte perdidos;
Apagaram-se . Já se extinguiram...
Nada mais sobrou ?
Nem as cinzas dos nossos destinos ?
Será que na terra celeste tenho meu berço ;
O berço verdadeiro das minhas dores ...
De qualquer maneira continuo vendo o céu ;
De todas as manhás ...
Pintando as cores !!!
::::::::::¨¨ooo¨¨:::::::::: Callena, buscando seuparadígma.
Fev.2010