SABE

Sabe aquela hora que o tempo para, e tantas horas são palavras, .

Na maioria das vezes não pronunciadas.

Sabe aquela hora que se finge não se ver o que está a nossa frente,

Pois há mais medo na hipótese do que no fato.

Sabe aquela hora que se recria textos para a conversa nunca pronunciada.

E se faz mil ensaios das respostas programadas..

E se disfarça mal os sentimentos, se engana mal o entendimento, e se perde em disfarce nossa semelhança.

E o tempo nos cobra as decisões não vivenciadas. Sem investidas ao certo

Sabe aquela hora que o coração dispara sem sentido, feito abrigo, sossego,e calmaria.

Poderia se dizer muito, mas o tempo passa, e nada é dito.

Se outra hora pudesse, se outro momento tivesse, algo de novo surgisse., o tempo urgisse em horas!!!

Mas o tempo dispensa fingimentos.

As horas não mudam, em perfeito entendimento.

Estabelecem ao certo , seu próprio critério de tempo

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 03/02/2010
Código do texto: T2066983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.