AQUILO que fica OCULTO.
O que será que teria acontecido
Se eu não olhasse para o lado
Naquela bucólica manhã?
Não teria visto você , parado.
Afinal somos tão desconectados
Você é da planície
Rejeita coisas mas não
rejeita o asfalto...
Tem o pé no chão
Não muda suas atitudes
Não consegue ver . nem viver
nas altitudes...
Eu vim do alto
Não do alto sofisticado
Vim do alto , do alto sentimento
Do amor dobrado, doado
Adoçado , dosado , abençoado
Não me sinto
Enrolada em cipós
Os cipós das florestas
Sinto o sentimento
Sinto quando chega o pranto
E a boca fica calada, abalada.
Mas se a boca não fala ,
Ao menos ...
Os olhos
podem ,
podem ,
sim,
Chorar...!
Callena, no silêncio da madrugada . Jan. 2010