LuaNegra
Oh linda Lua d’alvura, Deusa do Amor,
de montanhas azuladas e picos gelados,
magnetude qu’inspira encanto e ardor,
sabe ver a minh’alma nua em segredos!
Poderosa Deusa Branca e misteriosa lua,
faço-me filha enfeitiçada no teu raiar!
Desce até mim, magia e sedução! Insinua,
lua cheia que é pura,negra,é fogo no ar!
Símbolo da ternura, suave mãe qu’espera
de noit’em noite donzela se fazer mulher,
nasce e sorri dando um adeus de ventura,
lua da terra, da maré infinda que se quer!
Do frio noturno me poupa,lua desfolhada
dá-me banho encantado no sono desperto
d’inocencia'ousadia na ambivalente vida,
chama que zonzeia,és outro sol absoluto!
Santos-SP-26/07/2006