Um dia feito de nós dois...
Ela vai passando de novo e
olha a parreira das Merlot,
onde as uvas estavam estalando
de maduras,
mas como não pôde
alcançar me chama
e eu me estendo todo e consigo
pegar o cacho
mais bonito...todo roxinho,
madurinho.
Sentamos, então, ali mesmo
debaixo
dos lindos
cachos e começamos a
comer essas
uvas tão docinhas,
uma a uma.
Nossos lábios vez por outra
se encontravam
mesclando nossos sabores;
uma uva ...
um beijo.
Outra uva...
mais um beijo.
Hum....
e quando vimos o cacho se
havia ido, mas
tinha sido mais que suficiente,
e ríamos agora de todos
os beijos dados,
e que foram muitos.
O dia estava radiante,
mas com algumas
nuvens escuras
preparando-se para a
próxima chuva que logo estaria
chegando...
Um sabiá pousou na parreira,
e ficamos
quietinhos ali...para não assustá-lo.
De repente,
ele aprumou seu peito alaranjado
e começou a cantar,
e seu canto era tão belo que
esquecemos até de nossos beijos.
E lá ele ficou cantando durante
um longo tempo,
e esse era o nosso presente,
que nem vinha
embrulhadinho
e nem com fita.
Hum...que tarde linda
quando se pode num dia
de nossas vidas
usufruir coisas tão simples
e tão lindas...
Então,de repente, ele parou
de cantar...
e saltou para um cacho de uvas
e com bicadas vigorosas
se alimentou rapidamente.
Ainda admirávamos esse pássaro
tão belo,
quando, sem que esperássemos,
ele voou.
E seu vôo era tão belo quanto
seu canto.
Percorreu a campina e sumiu
na distância.
Olhei para ela.
Ela olhou para mim,
e nos abraçamos bem forte...
Ela me apertou bem
juntinho dela.
Tinha sido um dia lindo!
O dia da uva,do sabiá,do sol,
dos beijos, e de nós dois...
Que belo dia !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 08-01-10 às 15 h em SP
Lua minguante – sol e chuvas fortes -28 graus
Beijos e abraços para você...bom sábado...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o