ARCO-IRIS

A chuva veio depressa,

veio forte e compassiva.

Mas não atrapalhou a festa,

deixou as flores bem vivas.

De repente o céu se abriu

no céu o belo arco-iris...

Novamente o sol surgiu,

ressasltanto a tua iris.

Arco iris do presente

venha para bem mais perto.

Infiltre em minha mente,

me mostre o caminho certo.

O caminho desta flor

que me fez muito feliz.

O caminho do amor,

o caminho que eu quis.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 20/12/2009
Código do texto: T1987272