QUADRO DE PAREDE
QUADRO NA PAREDE
Em visita a um amigo
Despertou minha atenção
E mexeu comigo...
A beleza de um quadro
Comovendo-me o coração
La estava “Jesus”
Num rochedo debruçado
Uma floresta e muita luz
Um cenário encantado
Sem limites em beleza
De mãos entrelaçadas
Com firmeza...
Ele fitava o infinito
Sublime contemplava
Pereceu-me o Deus bendito
Então eu percebi
Que a beleza de uma pintura
Não se limita à arte tão pouca sua cor
Mas na mensagem carinhosa
Transmitida pelo amor
Admirei este amigo
Pelo gosto e seu louvor
Mas pelos méritos
Daquele quadro
Os parabéns são ao pintor!